建築・住宅デザイン・インテリアの専門学校 中央工学校OSAKA

2024.08.23

重要

台風10号接近に伴うお知らせ

台風10号接近に伴うお知らせ 台風10号の接近に伴い、荒天が予想されます。

今後、午前 6 時の時点で豊中市内に「暴風警報」が発令されている場合、あるいは大雨等により大阪メトロ(御堂筋線)・北大阪急行電鉄のうち、一つ以上が運休している場合は、安全確保のため、午前中の学校業務を休止します。

また、午前10時の時点で「暴風警報」が継続して発令されている場合、あるいは大雨等により大阪メトロ(御堂筋線)・北大阪急行電鉄のうち、一つ以上が継続して運休している 場合は「臨時休校」とします。

なお、午前10時の時点で「暴風警報」が解除され、大阪メトロ(御堂筋線)・北大阪急行電鉄のいずれもが運行再開された場合は、13時より業務を行います。 お電話での問い合わせや来校を希望される方は、天気予報を随時ご確認ください。