2024.05.14

合同企業説明会を実施しました!

5月9日(木)千里ライフサイエンスセンターにて令和6年度中央工学校OSAKA主催の合同企業説明会を実施しました!
本校では、多くの企業様にご参画いただき、毎年学校主催の合同企業説明会を開催しています。

今年度は42社の企業様にお越しいただきました。

本校の就職サポートについて詳しく知りたい方はコチラ▷▶

企業様の話を聞いて熱心にメモを取っています!

卒業生も元気に頑張っており、嬉しい限りです😊

最後になりますが、ご参画いただきました企業の皆様、誠にありがとうございました!

学生は1日に6社もの企業説明会に参加できる機会はなかなかないので、有益な情報を収集することが出来たかと思います。
教職員一同しっかりサポートしますので、初めての就職活動で戸惑うこともありますが、一緒に頑張りましょう!
今回収集した情報や自分が感じたことをどんどん進路指導室の先生に話をしに来てくださいね!